Avvicinati a me

Avvicinati a me
luminosa e adorabile.
Lascia le tue orme
nella mia anima stanca.
Guardami sovrana,
intrappolami nella luce
dei tuoi occhi.
Voglio scoprire
nuovi colori,
la meraviglia nascosta.
Abbracciami incorporea,
palpabile voragine
allucinante di pelle.
Dimostrati sorprendente
e senza dubbio
la realtà saprà di sogno.
Mostrami il tuo odore
amaro o dolce che sia,
inebriami l’essenza.
Eclissami senza rispetto,
sublima i miei sensi
nella dolcezza del tuo miele.