Buon viaggio

Salpa la nave del ricordo
in un tiepido mattino
caldo abbraccio salino
nel gelo del tuo fiordo   lascia l'ancora a terra
non può servire adesso
chiudimi in una serra
senza il mio permesso   sparirò così dalla vista
del tuo cuore intristito
e sul molo solo un basito
uomo fuori dalla tua lista   Fuggi da me velocemente
stacca da te ogni sorriso
che di me hai in mente
sarò solo un albero reciso   Non tornare e non voltarti
sappi camminare da sola
spera, stupisciti e vola
senza chi ha saputo amarti   Vivi i colori del futuro
odora i profumi di maggio
Abbatti finalmente il muro
adesso, per sempre, buon viaggio.