Maledettamente

Lieve e fredda
si alza la brezza
sfiora la testa e bacia
dolorosamente
il collo irrigidito.
Sole tiepido non scalda
adesso.
Attimi di sale mormorano
al tuo passaggio
mentre stormi di ricordi
oscurano la luce.
Non ti trovo in me,
ma so bene che ci sei ancora.
Maledettamente amata
voluta e avuta.
Altro per me chiedo che
la tua onnipresenza.
Altro per te chiedo che
la mia mancanza.
Un'altra strada disegno tra noi.
Talvolta perdo la matita,
e mi risveglio da te.
In un letto vuoto.