Cenere nel vento

In alto nel cielo
volteggi
radente le nuvole.
In fondo al mare
negli abissi profondi
sorridi agli incubi.
Tra le foreste selvagge
ed in aridi deserti
gentile ammirazione dell'immensità.
Sotto una cappa densa
vestita sottile
intrigante e voluttuosa.
Sperso in evoluzioni
irreali, sontuose
miele sui miei sensi
leggera brezza
sussurra la vita.
Certezza immanente
di una voglia infinita di
respirare.
Dovunque, vicino o lontano,
cenere nel vento,
zaino in spalla.
Grazia a te
ho imparato a sognare.