Come un suo bacio

È Come l’abbraccio di un bambino
Come un suo bacio
Senza nessuna pretesa di qualcosa in cambio, se non amore.
Quando donare è
Come una rondine felice in un cielo azzurro
Quando è bellezza,
quando come un cordone ombelicale unisce i destini e salda al cuore la vita,
questo è donare, senza nessuna pretesa di qualcosa in cambio, se non amore.
Perché il dono è già un ricevere.
Quando donare è nascita, quando donare è famiglia
Come due mani che accarezzano un viso nuovo,
sconosciuto, un viso a forma di cuore, un volto d’amore.
Quando donare è
Come una rondine felice in un cielo azzurro
Quando è bellezza, come l’abbraccio di un bambino
Come un suo bacio
Senza nessuna pretesa di qualcosa in cambio
Se non amore