Da zero

Nessuno mai
Censurerà l’anima.
Sentire, provare,
vedere quello
che gli altri non scorgono.
Ridere del cielo
E piangere del mare
Abbracciare un libro
E consolare un amico
Soffrire per te
E dimenticare chi siamo
Mentre corriamo nel verde
Dei nostri sogni.
Cercarti dentro e non trovarti
Scappare e tornare
Vivere di nuovo.
Da zero.   Nessuno mai
Mi farà morire fino in fondo.