Dirompe

Giallo di girasole
splendi fervido
in un aria cristallina
che conosci bene.
Pizzicori di lascivia
all'orizzonte,
rosso intensamente
sfuggente.
Nuvole leggere
si lasciano perdere
nel cielo irreale
del tramonto.
La tua voce incanta
sola e malinconica
dirompe nel
misticismo del momento.
Ed è connubio perfetto.