EPILOGO

strade solitarie
auto ferme
il verde degli alberi
muta in rosso slavato
un'architettura di suoni
dentro di me
tu sei nell'altra stanza
apri la porta
e prima che
tu dica qualcosa
la festa finisce

uno solo è rimasto
a leccarsi le ferite