Eri un sogno

Non lo avevo capito ch’eri soltanto un sogno,
un bellissimo sogno di luce,
apparizione dorata nella vita mia.

E se nulla è per caso, tu,
venisti a me per dimostrarmi che l’amore esiste
e mi baciasti con dolcezza.

Ti afferrai mio sogno,
ti cercai, ti attesi…
Fu con stupore che ti guardai negli occhi.

Gustai con te succosi chicchi di passione,
or ne sento il profumo e li conservo nel ricordo,
dentro la coppa d’oro che mi offristi.

Avessi io potuto amore, dominare il destino,
sottrarti al suo volere,
ti avrei tenuto stretto a me quel giorno.

Ma eri soltanto un sogno…
Un dolce, meraviglioso, fantastico sogno.