Fragola nel sale

Esco di rado
odio la pioggia.
Lo sbaglio sono io
una fragola nel sale.
C'è una strada davanti
solo o meno lei aspetta
non posso fermarmi.
Immagino castelli che non voglio
e vivo favole di un secondo.
All'alba tutto svanisce
e la strada riprende a salire.