Il mio sogno più lungo

Storie scritte nero su bianco
da questo mondo irreale

in cui non potrai mai essere vero
nella tua ricerca della verità

Tu

uomo tra uomini rimasti indietro

pronti solo a scherzare col diavolo

incapaci di varcare le soglie
dell'incontro con se stessi

incapaci di tracciare
nuove strade dell'anima

o anche nuovi orizzonti astratti
che potessero divenire sconfinati

E non hanno mai capito

né t'hanno fatto mai capire

che tutto ciò che fa rumore
è uno strumento musicale
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati