Insonnia

Costruisco una casa di cartone
Un muro col cuscino 
Un recinto di piumone
In mezzo al fumo col fiatone
Ti ho sbranato in un boccone

Ingoio lame 
colazione con pane e salame
Non mi guardo mai i piedi
Non lasciare che ti spieghi

Costruisco le mie armi 
Mentre mi dò non voglio darmi
E mi nascondo nel cassetto con in mano quel gessetto
Mi manco già da un pò
Non so cosa farò 
Già sò...non dormirò...

Costruisco il mio alibi al cartone
Mi tuffo a fondo nel piumone
Soffoco la ragione
E mi regalo la mia unica ossessione