La caduta

Ringhiere di scritte appese
Ciottoli lanciati come pretese
Sulle rive tessevamo intrecciandoci 
Il nostro tempo,rincorrendoci..
Nelle scarpe, tra i capelli 
la sabbia il mare e i suo granelli...
Dentro un'addio dicemmo basta,
Il cuore mio di cartapesta..
Crollammo a terra,battemmo la testa
Si sciolsero i nodi,ogni promessa..
Come gabbiani senz'ali quella riva non sembrò più la stessa...
Tornai da sola,sembravo un'isola