Nomignoli

Mi dicono:
‐ i nomignoli non sono una garanzia,
non significano voglio farti MIA.
mi ammalo di molte cose e in quei giorni in cui sono veggente
incontro molta, troppa gente...non mi concedo niente.
mi sento pendente, pendolante...dipendente...
mi ripetono:
‐i nomignoli non sono una garanzia...
ed io rispondo...
PERÒ PER UN MOMENTO NON MI SENTO SOLO MIA...
torno a nascere malattia, e malattia sono quei suoi voli pindarici...
poi plana...e torno sana.
sono piena di cose da dire e omettere, la mia amica mi aiuta con la punteggiatura..
che io non sono capace
m'improvviso rapace
finisco per essere mordace...
e allora pace se i nomignoli non significano niente
lo terrò a mente...
come terrò a me lo scricchiolio delle falangi...
e non piango...non piangi....
restano i nomignoli..
silenziosi e rotti...come i miei mignoli...