La donna giovane

Luminosità del pruno estivo su quei capelli annodati al collo innevato di biancore. Una sciarpa sinuosa ondeggia carezzando, senza volere, seni turgidi imperiosi. Dalle frange sfrontate di quella sciarpa variopinta, la gioventù mi saluta e, indifferente, si allontana.