La partita dell'AMORte

Ha tutte le carte in regola per essere perfetto
Perfetto... per dire...come non detto!!
Quelle persone che incontri per caso quando non chiedi niente
Quando non rivuoi indietro il tuo resto
Quando ti basta un cucchiaio di pasta al pesto
Quando dimentichi ogni pretesto
Quelle persone che fanno la differenza
Quelle con cui devi avere molta pazienza
Quelle che hanno la vocazione all'allegra malinconia
Quelle che non dicono mai....sei mia
Il coltello perfetto per arrivare alla verità 
Il silenzio assoluto che sà di calamità
Penso di essermi persa e non mi resta che per bussola il suo nome
L'ho gridato senza pronunciarlo
L'ho inciso senza scriverlo
Ha tutte le carte in regola per sedersi al tavolo della mia vita
Con gli assi nella manica
Giocare questa partita
E Ad ogni bacio lasciarmi sfinita!