Nonostante

Negli occhi il calore
Vibrar l’anima l’odore   Nonostante tutto   Avanti per mano
Parlando invano   Nonostante tutto   Primavera inesplosa
Attende però gelosa   Nonostante tutto   Rabbia di passione
Amore d’evasione   Nonostante tutto   Convinzione di ghiaccio
Scioglie un abbraccio   Nonostante tutto   Mondo rovesciato
Forse è innato   Nonostante tutto   Può essere così forte
Fino alla sua morte   Nonostante tutto   Non si ferma ma trascina
Dove niente s’avvicina.