Nonsenso

Il non senso è un’invenzione
a molti incomprensibile
come lo sono il prima e il poiil fieri e l’esse.
Ci sono giorni
per esempio
che restano isolati nel computo degli anni
senz’altra formula
che l’essere sospesi nel tempo
e nello spazio del ricordo
in un sommesso spicco
e il vuoto smisurato
di in’intera esistenza
può
il prodigio di un attimo
colmare.