Oltre le rime

Ho perso i tuoi passi.
e mille ancorati a polvere viola,
fluttuano, immensi, oltre la tela,
diagrammi scompigliati disegnano il cielo

Aforisma d’istinto lieve,
veritiero in un sorriso che graffia,
corolla gialla e amaranto,
di un fiore rinato dal vile zolfo

Immagini scendono a flotte,
fin dentro una tela schiava e bambina,
le mani accartocciano filo e tempere,
sei già oltre tutte le rime.

Buon Compleanno Laura