Ovunque...

Ovunque...
io sia, in questo universo...
Ci sarà la mia solitudine ad aspetare il tuo...
Infinito desiderio di amarmi...
Ovunque
io vada, in questo universo...
ti porterò nel cuore,
così vedrò la vita con lo sguardo fiero.