Posacenere

Conca di corpi morti,
colore fetido di ceneri disciolte
restano residui sordi,sepolti
di cicche contorte...
s'annidano in un crescendo
aggrovigliate in un abbraccio aranciongrigio
colore nuvoloso dei viziati figli del fumo.
stanze piene di spiriti dissolti,
dalle mille forme, dai bei volti.
vi riconosco familiarità ...