Presa di coscienza

Mi confondo nei vestiti della folla; no, non è vero mi disarma solo chi è capace. Senza terreno io cammino, senza paura ma forse solo per l´incoscienza e l´inconsapevolezza di un dolore futuro e non ancora provato. Se mi fermo ne sono certo. La consapevolezza mi fa male, mi fa morire. Il cuore si schiaccia sino a prosciugarmi tutte le lacrime. Mi opprime. La certezza del dolore mi opprime. Se hai voglia di fermarti, aiutami.