Puzzle

Voci incontrollabili
in ogni angolo.
Supponi sia la noia
e l’abitudine.

Casi, circostanze,
evidenze.
Sincronismi perfetti
congelati nel calore
del limbo che non si vede.
Calamite sorte
nel medesimo terreno,
specchi riflessi che
abbagliano.
Coincidenze sublimi e
fragili.
Sintomi di eternità rapite.

Un sussulto.

Simbiosi di un puzzle
troppo grande,
incerto,
indefinibile.
Rintocchi asincroni
di un tempo che sfugge.
Bellezza di comporre
un quadro magico
ma indecifrabile.
Tutto è a terra,
ognuno riprende i suoi
ad un passo dalla perfezione.
Illusoria.

Incastrati nei nostri incastri.
Unici, cristallini,
ma mai insieme.

Inafferrabile realtà.