Silenzio

Smetti, ti prego.
Terribile è il suono
Urla il tuo ego
Troppo è il frastuono
Rimbomba nelle pareti
Sorride sul divano
Mi svela i segreti
Di un futuro lontano.
Assordante nella stanza
Il silenzio della tua mancanza.