Radice impossibile

Radice profonda
è tardi.
Schianto immerso
nel bianco tepore
d'altrui veleni.
Scopri le tue unghie
addenta la polpa
succhia il senso
del mio vagare.
Cerchio concentrico
senza fine,
vortice incompiuto
insanabile volontà
di essere
l'impossibile.