RUMORE DI PIOGGIA

Odorosa 
terra bagnata
acre sublime
Fermati
E' il tempo E' il luogo
Gote glabre
accendono brame
anelano curiose
spogliano misteri
Tremano
rigagnoli gocce
respiri di terra
bagnata molle tepida.
Spezzate
nei marmi
lisci di acqua
carezze lievi
senza memoria.
Rumore di pioggia.