Se mi tocchi

Mi sono tolta il cemento dagli occhi
forse tremo se mi tocchi
Strada senza sbocchi 
e dentro un bacio abbocchi

mi sono svegliata con l'ombra sotto gli occhi
quasi sempre sola dopo i quattrocento rintocchi
non sono una bambola, nei capelli non porto i fiocchi
sdraiata smorta sotto un cielo di albicocchi

resto una ciarlatana col fumo in bocca e in mano i tarocchi
guardami ancora, affondo , a fondo negli occhi
Vivo di più se mi tocchi
questo non è il paese dei balocchi

se ancora mi tocchi
crollano i ginocchi...