Se tu sapessi

Se tu sapessi
Che con solo uno sguardo,
che con solo un sorriso,
ha curato le mie ferite,
hai cancellato i miei ricordi.
La tua risata
rallegra il mio mondo,
e fai le cose semplici.
Le tue parole
mi danno la forza
di affrontare il mondo.
Chissà, forse non l’hai visto,
chissà forze ti rendi conto,
ma credo sia semplice
indovinare,
mi sto innamorando di te,
non lo so quando, ne come
è nato questo amore.
Quello che so,
è che non sbaglio.

©1999 Claudio Valerio Gaetani