Sin palabras...

No es verdad... hay aún demasiadas palabras..
.
Es simplemente extraño descubrir de amarte.
Es dulcemente amargo este sabor el la boca.
El amar etéreo del perfume de tu cuerpo...
y el roce en el corazón de tu mirada intensa...

Es una sorpresa el sueño de tu presencia
y sentir tu ausencia y descubrirme solo,
quisiera regresar de algún eterno instante
y detener el tiempo en nuestro primer encuentro.

Quisiera saberte mía hasta el último respiro,
quiero sentirme tuyo hasta que la muerte,
celosa marchitas por mi gloria eterna,
no me lleve lejos de tus dulces brazos.

Yo no sabría amarte de otra forma
y me parece de hacerlo así desde toda la vida,
con el corazón oprimido por mis sueños en vigilia
y las lagrimas floreciendo en los ojos cuando estas.

Quisiera tenerte siempre cerca, cerca,
y sentir tu mirada escrutar mi rostro,
y disfrutar por mucho, el gusto de tu amor,
¿Sabes? No sabría amarte de otra forma.