Soffio

Ingombrante sei come immagine da conservare asetticamente tra gli scrigni chiusi della mia vita.
Amaro è il tuo sapore che risale i miei sensi ogni volta che ti affacci nella mia mente.
Male fai al mio cuore bussando troppo forte ad una porta decrepita e malandata.
Notturno il pensiero che corre a te, viva come sempre nei miei ricordi.
Insidiosa è la tua figura sparsa nelle mille foto in giro per casa.
Fragile è la mia volontà di cancellarti per sempre.
Immortale la speranza di riaverti con me.
Vuota la mia anima sconfitta.
Confuso il mio futuro.
Cupo il cielo.
Stanco ora.
Solo.