Straniero in patria

Cullato nel soave limbo
dell'affetto incondizionato
e svegliato dal freddo
opportunismo non calcolato.
Rabbia diversa
coinvolgimento minimo
ma enorme conferma
a tutti i tuoi dubbi.
Straniero in patria
scappo da me stesso
per non essere come
volete.