Vorrei

Vorrei poter sussurrare alle foglie che non cadono per niente
Vorrei parlare tutte le lingue del mondo
Vorrei placare la rabbia degli oceani
Vorrei illuminare l'oscurità
Vorrei cullare te
Vorrei essere
quello che
non sono