Y escribiendo...

Y escribiendo versos
profundos o sutiles
se me fue el día,
y las palabras surgieron
y se entrelazaron,
pero no eran versos
ni palabras
ni sensaciones
ni motivos,
no sé qué cosa eran,
solo sé que existían
profundas
como el grito apagado
en mi garganta,
amarte, no existe,
no me es dado hacerlo,
quererte, no existe,
no me esta permitido,
extrañarte, eso si,
lo hago a cada instante,
y profundamente...
siento aun en mí
el sabor de besos...
jamas dados...