Yo quiero morir y reencarnarme

Yo quiero morir y reencarnarme
en el virus de la Chinkungunya...
Así:
Te llevaré a la cama...
Tu cuerpo será mio....
Lo calentaré al máximo...
Te haré sudar y temblar...
revolcándome contigo
por mas de cinco días
dejándote sin fuerzas...
Y te lo aseguro...
jamas me olvidarías...