Zibaldone: erbe, sapori e altro

 
Haiku 05‐06‐20

Rosa aulenta
Come disse un poeta
Segno d’amore

Haiku 01‐06‐20

Malva in fiore
A ascessi dentali
Pronte tisane


Haiku 02‐06‐20

Il rosmarino
A arista in forno
Dona sapore
……………………………

Haiku 03‐06‐20

Menta selvaggia
A arsura violenta
Bibita fresca
……………………………………….
Haiku 07‐06‐20
Basilco v’è
Lento cuoce il ragù
Foglia laggiù
……………………………………..
Haiku 08‐06‐20

Origano qui
Pizza mozzarella
Ride il ghiotton
………………………
Haiku 04‐06‐20

Foglie d’alloro
Vi passa un poeta
Serto d’onore
……………………………