Cecilia Bertacche
  • Milano
  • 07/11/1954

Biografia

Una viaggiatrice dell'anima una curiosa del mondo, un reporter del nulla, una collezionista di mostri, una raccontafiabe, un raccontatore.

Segni particolari

Malinconia vitale?

Poesie di Cecilia Bertacche

30 su 33

Immoto

Immoto
confine di mare
arabeschi dorati
azzurri improvvisi
minuscoli e aguzzi
stormi(…)