Darkel Rafi
  • Napoli (Italia)

Poesie di Darkel Rafi

68 su 68

Gennaio

E siamo già a gennaio 
Non ce la posso fare
Le ombre mi si allungano 
Mi manca solo il mare (…)

Aria

Mi distendo vagabondo nell' aria distratta
Fra foglie ancora addormentate
Riemergo a galla. (…)

Gel. 1995

Ci sono ‪spazivuoti‬ Che copro con le Mani
E vuoti che prendono spazio
Ci sono spazi vuoti che(…)