Enrico De Santis
  • Gaeta
  • 25/08/1982

Biografia

Ingegnere, con la passione della matematica, scienza, filosofia e della Conoscenza in generale. Amo il disegno e la scrittura, curo un sito personale (www.sublimina.it) dove di tanto in tanto pubblico articoli riguardo le mie passioni.

Segni particolari

Un buco nero nella testa

Poesie di Enrico De Santis

12 su 12