Gian Genta
  • Savona
  • 15/03/1944

Biografia

Sono ostile fin dalla più tenera età non so se questo è un bene ma ne vado orgoglioso.

Segni particolari

Non so di tappo.

Seguimi

Poesie di Gian Genta

30 su 32

Autunno

L’autunno respira ritagli. Ritocchi di vento dove il dopo strozza le foglie. Giallo torpore di(…)

Uomini

Uomini sempre uguali ombre che ti sfiorano uomini che rincorrono favole d’apparenza. Uomini(…)

Re Thot

Liberami dal disgusto
delle regole di vita . Liberami dal disprezzo del popolo che piange(…)