Gian Genta
  • Savona
  • 15/03/1944

Biografia

Sono ostile fin dalla più tenera età non so se questo è un bene ma ne vado orgoglioso.

Segni particolari

Non so di tappo.

Seguimi

Poesie di Gian Genta

20 su 32

L'onore

Onore al maschile vendicare le offese. Onore al femminile rinunciare a concedersi. Onore nel(…)

La paura

La sensazione di una mano che ti prende da dietro non mi aspettavo un attimo così diretto. E’(…)