La tazzina

Ho incollato il manico alla tazzina rotta per non rovinare il servizio per non buttare via i ricordi per tenerla in fondo alla vetrina insieme alle altre più per egoismo che per necessità. Ho incollato un’amicizia per non rovinare il gruppo per non buttare via la riconoscenza per tenerla in fondo alla bacheca delle frequentazioni più per ipocrisia che per esigenza.