Lidia Taffurelli
  • Bologna (Italia)
  • 29/06/1950

Biografia

Mi piace scrivere, soprattutto poesie. Amo la lettura, il cinema, il teatro, la musica.

Amo viaggiare e, appena posso, torno in montagna.

Altre mie passioni  sono la gastronomia e l'enigmistica.

Credo fermamente che senza l'amicizia non si possa vivere.

Poesie di Lidia Taffurelli

15 su 15