Matteo Cammisa
  • Lucca (Italia)
  • 31/10/1985
Seguimi

Poesie di Matteo Cammisa

20 su 51

INNO II

INNO II Ascoltate.
Ascoltate quanto queste mani hanno da dirvi.
Guardate ad occhi chiusi(…)

Sofia G.

Tema condannato a ripartire,
a segnare come un ago segna
il timpano d’ogni mio desiderio. (…)

EMO

Desidero cadere a perdita
nel sogno più irreale,
nei rivoli di un buio
teneramente tenebro. (…)

LEDA

Tu sei vive e profonde passioni
di impossibili futuri, sprechi di
rose regalate e volti di (…)