Matteo Cammisa
  • Lucca (Italia)
  • 31/10/1985
Seguimi

Poesie di Matteo Cammisa

40 su 51

Pensami

Pensami, ti prego.
Pensami di notte
quando si fa vivo
dentro al cuore spugna
l’olio di(…)

Visione

Urla nella buia notte
viola decrepita morte
volta sperando il viso
non veder che il suo(…)