Matteo Cammisa
  • Lucca (Italia)
  • 31/10/1985
Seguimi

Poesie di Matteo Cammisa

50 su 51

Anna

Dio abbia in gloria
il mio patire,
il canto soave
giunga a lei
che Venere mi fu
e(…)

Elèna

Share the love we both
in a glimps of a kiss
screaming for me to go
far from the sin I was. (…)

Pensiero

... Gli occhi rosati rubavano la follia dei miei giorni,
rasserenavano il passo nelle corse d'(…)