Michele Gentile
  • Ostia (Italia)
  • 04/01/1972

Biografia

Michele Gentile nasce a Ostia il 4 gennaio 1972. Poeta, aforista, paroliere e scrittore. Laureato in Lettere, è ideatore e organizzatore del Premio internazionale di poesia per bambini e ragazzi "Un Mare di Poesia", ideatore e curatore del Festival nazionale di poesia "La Rocca dei Poeti", ideatore e organizzatore della rassegna culturale " Lettere in Viaggio ", ideatore e fondatore della Nazionale Italiana Poeti, ideatore e fondatore della corrente poetica del " Melinconismo "

Segni particolari

Vivo!

Poesie di Michele Gentile

50 su 248

Vivere

Si vive per tentativi. Cercando.
Perché vivere significa assaggiare la vita,
giorno dopo(…)

Impara

Impara dal silenzio ad ascoltare
il grano che matura
il sole che nasce
il vento che muore. (…)