Sabrina Ronchieri
  • Venezia
  • 04/02/1972

Biografia

Me stessa ...<br /> ho pubblicato un nuovo libro di raccolte poesie....<br /> ....Non smettere di sognare...<br /> lo trovate sul miolibro.it<br />

Segni particolari

Me stessa

Poesie di Sabrina Ronchieri

40 su 70

Lisa...

 L'amore più grande...
... quello infinito...
... quello che quando inizia non ha fine... (…)

Neve...

La neve come i nostri dispiaceri...
... si posano lentamente a terra...
Il caldo sole del(…)