Giovanni Salvatore Paddeu
  • Nuoro
  • 13/09/1978

Biografia

Amo leggere, scrivere piccoli racconti e poesie ma non so metterle in ordine.

Scritti da Giovanni Salvatore Paddeu

10 su 54

La Sardegna 4000 anni fa ospitò la più importante civiltà del Mediterraneo... greci, punici e romani impararono molto dai nostri avi.