Maria Luisa Mazzarini
  • Loreto Aprutino (Italia)

Biografia

Ampia cultura classica, ho svolto attività  di docenza e di scrittura.

Segni particolari

Ho pubblicato sette raccolte poetiche (2010-2017). La nuova silloge: "Mare mosso, l'imaginoso"  Ed. EEE-book Torino Aprile 2017.

Seguimi

Scritti da Maria Luisa Mazzarini

10 su 17