3 aprile

Chissa' se e' colpa
di questo abbraccio
che ci tiene stretti
e non ci fa cadere
quando il vento
fa la voce grossa.   
Oppure se e'
per questo sorriso,
piu' cocciuto
dei nostri stessi silenzi,
che riesce a sorprenderci   
quando ci allontaniamo nel buio.
Chissa',
forse e' solo merito nostro
e di questo amore
che ci vuole bene
se
quando partiamo
poi torniamo
se
quando ci perdiamo
poi ci ritroviamo.
Semplicemente perche' ci amiamo
senza nessun altro motivo
che non sia noi,
ci salviamo con gli occhi
e ci teniamo le mani,
fortunatamente perche' ci amiamo
come ieri
come ora
come domani.